domingo, 18 de fevereiro de 2024

ADJ perde mais outra chance de entrar no G4. Jacuipense 1 a 0.

O jogo entre Jacuipense e ADJ no sabado (17.02.) pela setima rodada do campeonato baiano de futebol de 2024 – série A, foi um dos mais “sofridos”, no primeiro tempo. Para o narrador da TVE foi melhor mandar os alôs dos telespectadores porque pouco tinha a falar do jogo, muito fraco os 49 minutos dados pelo arbitro Eziquiel Sousa Costa. A perda do meio campista Azevedo da ADJ obrigou a primeira mudança e o sistema que o técnico Gabardo Júnior tinha armado para manter o placar em 0 a 0. Já o segundo tempo melhorou para Jacuipense as mudanças que o técnico fez, porque logo no inicio marcou o seu gol atraves do atacante Jean, para ADJ as mudanças feitas não melhorou muito principalmente a entrada do atacante Alex todo atrapalhado complicou por duas vezes para defesa do time de Jequié, ao perder a bola. Um resultado ruim para o time da ADJ, que poderia entrar no G4 apenas com um empate o que parecia que era o desejo do técnico Gabardo Júnior, mas errou nos calculos, ficando agora dependendo do jogo dentro do estádio Waldomiro Borges contra o Itabuna. Jogo que não será facil, mesmo com a presença da torcida que pode lotar o estádio na proximo quinta-feira (22.02.) ás 19 horas e 15 minutos. Essa foi a segunda oportunidade que o time da Cidade Sol teve de ficar numa situação melhor na classificação geral, o empate com o Bahia de Feira  foi a primeira quando vencia por 2 a 1 cedendo o empate no final do jogo. E na partida contra a Jacuipense ADJ toma um gol no inicio do segundo tempo e não conseguiu empatar em mais de 45 minutos de jogo, e mas uma vez a defesa junto com o goleiro Marcos falham. Erros que ainda da tempo de serem corrigidos para os dois últimos jogos que restam, não pode mais perder pontos, principalmente contra o Itabuna dentro de casa. Equipe da ADJ é a mais indisplinada do campeonato com 22 cartões amarelos e dois vermelhos, inclusive para o técnico. (Ari Moura)