domingo, 24 de julho de 2022

Jequieense David Lucas conquista título de campeão brasileiro Sub 23 de Triathlon e o 3º lugar na geral Elite

O triatleta jequieense David Lucas Souza sagrou-se campeão brasileiro Sub 23 e 3° colocado geral Elite, na II Etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon, disputada na manhã deste domingo (24), na praia de Canasvieras, em Florianópolis-SC. A prova foi disputada na distância sprint (750 m natação, 20 km ciclismo e 5 km corrida) e foi agregada ao  Campeonato Brasileiro de ParaTriathlon e também será válida para o Campeonato Catarinense de Triathlon, II Etapa.

David Lucas na elite do Triathlon brasileiro (Foto: redes sociais)

“Em primeiro lugar quero agradecer a Deus Pai e também ao seu apoio que é de suma importância nessa jornada rumo ao alto rendimento e parabenizar o nosso triatleta David Lucas, que tem conseguido representar tão bem Jequié e a Bahia”, comemora nas redes sociais, o professor Robertinho (SBR/Team), comemorou mais esse importante resultado do jovem atleta, descoberto e treinado por ele, (Jequié Reporter)