quarta-feira, 29 de junho de 2022

Jequié vence o Galícia (0x1) e dá um passo importante para chegar à fase semifinal

O Jequié conseguiu se recuperar  do resultado negativo do último domingo (26), quando foi derrotado por 1×3 para o Itabuna, em seus domínios, no estádio Waldomiro Borges. Na tarde desta quarta-feira (29), o time comandado por Paulo Salles, conseguiu trazer a recuperação ao vencer o Galícia pelo escore mínimo, alcançando 16 pontos na fase de classificação da Série B, do Campeonato Baiano 2022.

O resultado positivo, a duas rodadas de encerramento dessa etapa da competição, mantem a equipe jequieense, com chances reais de se classificar entre os quatro times que disputarão a semifinal. O gol do triunfo foi assinado por Júnior Bahia, na etapa inicial da partida, disputada no estádio Roberto Santos (Pituaçu), em Salvador. O time da capital teve um jogador expulso de campo ainda na primeira etapa da partida. No próximo domingo (3), o Jequié vai até a cidade de Canarana, enfrentar o Canaã, no estádio José Almeida dos Santos, às 18h e no domingo (10), estará de volta ao Waldomirão, para enfrentar o Feirense, na última rodada da fase classificatória. (Jequié Repórter) Fotos: Ascom/ADJ