sexta-feira, 12 de abril de 2024

Campeonato Municipal de Jequié. Barcelona 3 x 2 Beira Rio.

Lance do segundo gol do Barcelona fazendo 2 a 1 no Beira Rio. (Foto Agência AM).

A segunda partida do campeonato municipal de Jequié, promovido pela Liga Desportiva de Jequié-LDJ, realizado na noite de quinta-feira (11.04.) no estádio Waldomiro Borges. A equipe do Barcelona venceu o Beira Rio por 3 a 2, numa partida muito movimentada e bem disputada, com as duas equipes buscando o gol, tanto que aconteceram cinco gols. O primeiro tempo terminou com o empate em 1 a 1, mas logo no inicio do segundo tempo a equipe do Barcelona começou atacando e fez o segundo gol (Foto) e o que se viu mais uma vez foi a disputa das duas equipes de Jequié, que levou um bom público ao estádio Waldomiro Borges, motivando os jogadores. As partidas do campeonato municipal de Jequié está sendo realizado com jogos as terças-feiras e quintas-feiras com portões abertos para o publico, nesta quinta-feira a reportagem da Agência AM de Noticias Ltda, registrou com fotos as presenças dos torcedores onde tinham homens, mulheres e crianças. O presidente da LDJ, Eneas Brito juntamente com o vice presidente Toinho de Miquilino presentes no estádio já anunciaram a tabela dos jogos neste primeiro turno. O treio de arbitragem do jogo Barcelona 3 x 2 |Beira Rio foi: arbitro Ruben Bispo auxiliado por Sergio Júnior e Luzival Gonçalves. o proximo jogo será terça-feira (16.04.) ás 20 horas entre: ACEJequieense x Frenertico do Km3.. (Ari Moura)