segunda-feira, 18 de setembro de 2023

JUDÔ AÇÃO CONQUISTA 18 MEDALHAS DE OURO NO CIRCUITO BAIANO UNIMED DE JUDÔ

Pode ser uma imagem de 17 pessoas e texto que diz "BAIANO JUDO CIRCUITO BAIANO DE JUDÔ 16 DE SETEMBRO 2023 RIBEIRA DO POMBAL- TOUR "JUDO JVI'S এ) H JUGO Parceiro: fs PA Unimed JEQUIÉ PREFEITURA Parceiro: Rotary Club Jequié Norte"

O Projeto Judô Ação participou do Circuito Baiano Unimed de Judô e da Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sênior, em Ribeira do Pombal, no sábado (16set23). Ambos eventos foram realizados pela Federação Baiana de Judô e distribuiu pontos para o ranking estadual de atletas e clubes.

Com 20 atletas, o Judô Ação conquistou um total de 32 medalhas, sendo: 18 de OURO, 11 de PRATA e 03 de BRONZE. Com o resultado, o Judô Ação foi campeão na categoria Sub 18, vice nas categorias Sub 21, sênior e veteranos, 3° colocado na categoria Sub 13.  No Quadro Geral de Medalhas ficou em segundo lugar.

Pode ser uma imagem de 3 pessoas e textoDiego Santos foi um dos que subiram ao ponto mais alto do pódio

A Seletiva acontecerá na cidade de Vitória/ES. “Agradecimento especial a Prefeitura Municipal de Jequié, nas pessoas do prefeito Zé Cocá e do secretário de Esporte, Matheus Budega, pela contribuição dada aos judocas da cidade de Jequié para os mesmos representarem muito bem a nossa querida cidade, e mantendo o Judô da cidade de Jequié em destaque no cenário estadual”, destacou Arlon Ferreira. (Souza Andrade)