segunda-feira, 22 de maio de 2023

NO ALMEIRÃO VF4 GOLEIA O DOCE MEL POR 4 X 0 E LARGA COM AMPLA VANTAGEM PARA O JOGO DE VOLTA NO WALDOMIRÃO

Em partida válida pelo jogo de ida do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A3, neste domingo, às 19 horas, em João Pessoa (PB) a equipe do VF4 venceu a equipe da Cidade Sol por 4 x 0, Moreti abriu o placar e Lu Mereles marcou mais três gols, todos no primeiro tempo, segundo tempo a equipe do Doce Mel conseguiu melhorar as ações, mais conseguir exceto nas finalizações. O jogo de volta será sábado, dia 27, às 15 horas, no Estádio Waldomiro Borges.

A equipe do Doce Mel, que vinha de três vitórias e um empate, sofreu sua primeira derrota na competição para forte equipe do VF4 e com um placar muito desfavorável, precisa vencer por quatro gols de diferença para levar a disputar para o pênaltis ou placar superior para avançar para a próxima fase, os demais resultados das quartas de final: (Jequié News)

Uberlândia (MG) 0 x 1 Misto (MT)

Remo (PA) 3 x 1 Recanto (AM)

Pinda (SP) 2 x 2 Juventude (RS)

VF4 (PB) 4 x 0 Doce Mel (BA)