segunda-feira, 1 de maio de 2023

Futebol Feminino: Doce Mel/Jequié despacha o Astro (3×0) e vai para disputa da oitavas de final da Série A-3 do Brasileiro

Numa tarde de sábado (29), com muita inspiração no Estádio Waldomiro Borges, a equipe do Doce Mel jogou de venceu pela segunda vez o Astro por 3 a 0 [ primeira vitória em Riachão de Jacuipe foi por 0x2). Juliana e Laura marcaram os gols no primeiro tempo, enquanto Nega selou a vitória com o terceiro gol na segunda etapa. Com este resultado, o Doce Mel avançou para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A3.

O próximo desafio do Doce Mel será contra o campeão alagoano, Acauã, que eliminou a equipe do Estanciano de Sergipe. O jogo de ida será realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas, no próximo sábado, dia 06/05, às 15 horas. Já o jogo decisivo de volta será no dia 13/05, no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié..(Jequié Repórter)