domingo, 23 de abril de 2023

Com 20 atletas o Projeto Judô Ação se mantém no pódio na Super Etapa de Judô, e classifica dois atletas para o Campeonato Brasileiro Sub 18

A Federação Baiana de Judô realizou no sábado (22), na cidade de Santo Antônio de Jesus a Super Etapa de Judô e a Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sub 18. Os atletas do Projeto Judô Ação tiveram um ótimo desempenho e conquistaram 23 medalhas sendo: 13 de OURO, 06 de PRATA e 04 de BRONZE, com esse resultado o Judô Ação ficou em 2° Lugar no Quadro Geral de Medalhas. Já na Seletiva dois atletas (Gabriel Sales e Davi Aldo), conquistaram as suas vagas para disputarem o Campeonato Brasileiro Sub 18. A diretoria do Projeto Judô Ação, ao comemorar e parabenizar os atletas pelo excelente resultado enfatizou os parceiros e familiares pelo apoio disponibilizado. (Jequié Repórter)