domingo, 26 de junho de 2022

Jequié perde em casa para o Itabuna (1×3) mas ainda se mantém entre os quatro primeiros

Os 1375 torcedores pagantes que foram na tarde deste domingo (16) prestigiar mais um bom resultado do time do Jequié, diante do Itabuna, deixaram o estádio Waldomiro Borges, decepcionados com a atuação da equipe local e, mais ainda, com a vitória do time visitante, por 1×3. Somente após o gol de honra jequieense marcado aos 47 minutos da etapa final, através de Chaveirinho, o time pareceu ter acordado da sonolência, esboçando reação e chegando a desfrutar de chances reais de alterar o placar. A renda foi de R$ 26,7 mil.

Com o resultado negativo dentro de casa, o Jequié caiu para a 4ª colocação, com 13 pontos e viu o adversário saltar para a 3ª posição com 15 pontos. Na quarta-feira (29), o Jequié retornará ao estádio Roberto Santos (Pituaçu), em Salvador, para enfrentar o Galícia, que está na 6ª colocação e pode passar na frente dos comandados do técnico Paulo Salles. Pela 8ª rodada neste domingo (26), o Juazeiro (2º colocado) empatou em zero a zero com o líder Jacobinense; o Jacobina (8º colocado) perdeu em casa para o Fluminense (9º) por 0x2; o lanterna Feirense empatou em 2×2 com o Botafogo (5º) enquanto o Galícia (6º) perdeu em seus domínios para o  Grapiúna (11º), por 2 a 0. (Jequié Repórter)