segunda-feira, 13 de junho de 2022

DOCE MEL PERDE PARA O ESTANCIANO NA ESTREIA DO BRASILEIRO FEMININO E DECIDIRÁ VAGA PARA AS OITAVAS EM CASA

A vaga para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da série A-3 do confronto entre Doce Mel/Jequié e Estanciano/SE será decidida no próximo sábado (18jun22), no Estádio Waldomiro Borges. Na estreia da competição, as sergipanas levaram a melhor. Jogando em casa, elas venceram por 2×1, em uma partida bastante disputada.

O time de Jequié sucumbiu-se à pressão e a forte marcação do Estanciano, que ainda no primeiro tempo fez um a zero. Mas as baianas buscaram o empate. Na segunda etapa, porém, o time da casa marcou mais um, dando números finais ao jogo.

Para a partida no Waldomirão, o Doce Mel, que não contará com Jéssica, que foi expulsa, espera contar com o apoio da torcida para seguir na competição. Para reverter a situação, terá de vencer por dois gols de diferença. Em caso de vitória simples a disputa será nos pênaltis. (Souza Andrade)