terça-feira, 23 de julho de 2019

PROJETO JUDÔ AÇÃO BRILHA NO CIRCUITO BAIANO E MANTEM LIDERANÇA

O último fim de semana (11 e 12jul19) foi bastante movimentado para o Projeto Judô Ação. Começou com Diego Santos no Grand Prix de Budapest/HUNGRIA, como parte do Circuito Mundial de Judô, que conquistou pontos importantes para o ranking da categoria. Ele venceu as duas primeiras lutas e foi derrotado nas oitavas de final por um atleta da Rússia. Em seguida foi a vez dos atletas da equipe de alto rendimento do Projeto Judô Ação entrar em ação no Circuito Baiano – 5º Etapa, realizado pela FEBAJU – Federação Baiana de Judô, na cidade de Simões Filho, com a participação de 504 atletas de várias cidades do estado da Bahia. Jequié subiu mais uma vez ao ponto mais alto do pódio com o Projeto Judô Ação conquistando um total de 29 medalhas sendo 18 de OURO, 06 de PRATA e 05 de BRONZE e liderou o quadro de medalhas do evento.
“Foi um fim de semana muito bom para o Judô Ação, os atletas lutaram com muita garra e determinação e mostraram que estamos no caminho certo e que o trabalho tem que continuar cada vez mais forte. Parabéns a todos os atletas em especial ao atleta Diego Santos que levou a nossa bandeira para o circuito mundial de Judô, muito obrigado a todos os nossos parceiros e patrocinadores que acreditam no nosso trabalho, essas vitórias são de todos vocês”, comentou o coordenador do projeto Arlon Ferreira.(Jequié e Região)