domingo, 14 de abril de 2019

DIEGO SANTOS CONQUISTA O CAMPEONATO BRASILEIRO ZONAL III DE JUDÔ PELO 3º ANO SEGUIDO

Pelo terceiro ano consecutivo, Diego Santos conquista o Campeonato Brasileiro Zonal de Judô. Foi no Centro Pan-americano, em Lauro de Freitas, neste sábado 13abr19), em evento promovido pela Confederação Brasileira de Judô com a participação de atletas da Bahia, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espirito Santo. A competição foi seletiva para o brasileiro etapa final. O resultado garantiu 60 pontos no ranking nacional para o judoca jequieense. Para ser campeão, Diego Santos venceu quatro lutas, derrotando concorrentes do Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espirito Santo. Diego Santos, atleta do Projeto Judô Ação, é titular da seleção brasileira e disputa vaga para a Olimpíada de Tóquio em 2020. (Jequié e Região)