domingo, 5 de setembro de 2021

EM TARDE ILUMINADA DAS ATACANTES SOL E JU, DOCE MEL VENCE LUSACA PELO BAIANO FEMININO

Pode ser uma imagem de 2 pessoas, pessoas em pé e texto

Em tarde iluminada das atacantes Sol e Ju, o Doce Mel venceu o Lusaca (3 a 1), em Camaçari, neste sábado (4set21), pela segunda rodada do Campeonato Baiano de Futebol Feminino. O resultado coloca a equipe de Jequié na parte alta da classificação. Com 3 pontos ganhos, o Doce Mel dorme na vice-liderança, mas vale ressaltar que tem uma partida a mais que o Vitória que fecha a rodada, neste domingo, contra o Juventude. No outro jogo de hoje, o Bahia goleou o Fluminense por 7 a 0.

A vitória do Doce Mel começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com dois gols de Sol. O placar foi ampliado na segunda etapa com Ju.

Além dos três pontos, também foi muito importante a atuação do time que enfrentou um adversário bastante competitivo. O Lusaca tem um histórico de conquistas de títulos e de revelação de atletas para o futebol feminino. (Souza Andrade)