quinta-feira, 9 de julho de 2020

FBF e clubes decidem pela volta do Campeonato Baiano no dia 22 de julho

Paralisado por conta da pandemia da Covid-19, o Campeonato Baiano já tem data para retornar: 22 de julho. A competição foi suspensa no dia 17 de março e retornará para as rodadas finais da primeira fase e posteriormente para as semis e final. A Federação Bahiana de Futebol (FBF) divulgou nota afirmando que os dez clubes participantes da Série A votaram a favor da volta e que a competição irá acontecer em paralelo a Copa do Nordeste que será disputada na Bahia. As datas, horários e locais da partida ainda serão divulgados.
Também ficou decidido que as vagas nas competições nacionais e o rebaixamento será mantido, assim como todo o regulamento da competição, ou seja, o último colocado do Baianão 2020 será rebaixado para a série B do ano que vem. No momento, ainda não foi divulgado a situação da realização da Série B da competição, a Associação Desportiva Jequié (ADJ) é uma das equipes que estavam inscritas para participarem do torneio. (Jequié Repórter)