quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Doce Mel arranca empate contra a Juazeirense

A equipe do Doce Mel Esporte Clube empatou a sua segunda partida consecutiva no Baianão, desta vez contra a Juazeirense, jogando no estádio Adauto Moraes. A partida terminou em 2X2. Esse foi o quarto empate em quatro jogos da Juazeirense, que soma quatro pontos. Já o Doce Mel somou seu segundo ponto, o que lhe mantém fora da zona de rebaixamento. O próximo jogo da equipe será no dia 16, contra o Fluminense de Feira, em local ainda a definir.O técnico Luiz Carlos Cruz escolheu Helberth e Pinheiro para entrarem no time titular nas vagas de Andreson e Sobral. O time fez um primeiro tempo muito ruim, não conseguiu se encontrar e a Juazeirense abriu o placar em cruzamento aproveitado pelo volante Junior Gaúcho.Na volta para o segundo tempo, Adnael e Velasque entraram nas vagas de Pinheiro e Henrique Santos, mas antes de o time mudar a postura, a Juazeirense marcou o segundo gol, dando um balde de água na equipe ipiauense. A partir daí o Doce Mel despertou no jogo e conseguiu diminuir com o atacante Maurício. O gol deu gás e ânimo ao time, que na parte final empatou com mais um gol de Maurício. Robinho também entrou na partida e deu alguns bons passes, mostrando sua qualidade. A partida terminou empatada por 2 a 2. (Giro/Romário Henderson)