domingo, 29 de dezembro de 2019

Doce Mel goleia em amistoso contra Iguaí

A equipe do Doce Mel Esporte Clube entrou em campo contra a Seleção de Iguaí, pelo segundo amistoso preparatório para o Baianão 2020. O técnico Luiz Carlos Cruz promoveu algumas mudanças em relação a equipe que jogou contra o Canaã, como a entrada do atacante Maurício na vaga de Jean e o lateral direito Pinheirinho começando como titular.O Doce Mel impôs o seu jogo e terminou o primeiro tempo vencendo de forma inapelável por 3 a 0, com destaque para o atacante Robert, autor dos três gols. No segundo tempo, após diversas alterações, o clube ainda conseguiu marcar mais um gol com o jovem e talentoso atacante Luis Felipe.O time de Iguaí ainda conseguiu marcar um gol de honra. Final de jogo, vitória do Doce Mel por 4 a 1. Faltando pouco mais de 15 dias para a estreia no Baianão, a comissão técnica tem aproveitado os jogos amistosos para encontrar o melhor ajuste para o time. (Giro/Romário Henderson)