segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Seleção de Itamaraju vence Porto Seguro na abertura do Intermunicipal 2019

A seleção de Itamaraju venceu Porto Seguro durante jogo válido pela abertura do Intermunicipal 2019. A partida realizada na tarde deste domingo (04/08) no estádio Barbosão em Itamaraju contou com um jogo bastante movimentando. O jogo começou truncado e aos poucos as jogadas trabalhadas foram aparecendo, em bola parada o camisa 10 de Itamaraju cruzou na área adversária e o camisa 11 abriu o placar para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo Itamaraju ampliou com o camisa 10 após falha do goleiro de Porto Seguro. Já perdendo, Porto Seguro teve seu jogador Beto expulso. No segundo tempo pouca coisa mudou, as duas equipes tentaram gols mais Itamaraju administrou o placar vencendo a partida por 2 x 0. (Giro em Ipiaú)