terça-feira, 7 de maio de 2019

Mesmo sem cadeira especial, ipiauense Jacson chega em 1º na Meia Maratona de Juazeiro

Jacson ficou em primeiro na sua categoria.
Já está virando rotina o ipiauense Jacson lograr relevantes resultados em corridas de rua. O atleta vinha de dois terceiros lugares nas corridas de Porto Seguro e Bom Jesus da Lapa, mas desta vez foi o 1º colocado na meia maratona de Juazeiro, na Categoria Cadeirante Convencional. Competição realizada no domingo, 05 de maio.
Jacson ao lado da maratonista Marily dos Santos.
Mesmo sem uma cadeira de rodas profissional, Jacson se sobressaiu em relação aos seus adversários e venceu com tempo de 1h48min. “Muita luta, muita dificuldade, sem ajuda de custo, viagem cansativa, mas Deus é fiel. Foram 21km, muito chão pra andar nessa cadeira de rodas, mas deu tudo certo, cada ipiauense tem um pedaço dessa conquista aí”, disse Jacson. Grandes nomes da maratona estiveram presentes participando do evento, como a baiana Marily dos Santos, grande campeã da São Silvestre.(Giro/Romário Henderson)