sábado, 9 de março de 2019

Jequié Sub 20 goleado no Waldomirão.

Com um gramado que merece melhor cuidado, a equipe Sub 20 do Jequié foi goleada pelo Fluminense de Feira na tarde deste sábado (09/03) no estádio Waldomiro Borges por 4 X 0, jogo do Baianão 2019 Sub 20. No primeiro tempo o Fluminense foi melhor. Mais organizado taticamente, o time visitante dominou praticamente todo os 45 minutos iniciais da partida. O Jequié foi apático, sem criatividade, desorganizado e muito desentrosado. Mesmo com toda superioridade, o Fluminense não criou grandes oportunidades, enquanto o Jequié chutou apenas uma bola e sem perigo para o goleiro do Touro do Sertão. Na etapa seguinte o Jequié chegou a reagir, porém depois de uma falha do lateral direito, a bola foi lançada na área e a bola bateu na mão do zagueiro e o juiz marcou pênalti, que foi convertido pelo atacante do Fluminense. O time de Feira de Santana voltou a mandar no jogo e depois de um cruzamento o zagueiro do Jequié marcou contra o segundo gol. Sem reação e abatido, o time da Terra do Sol permitiu novamente o domínio da equipe adversária, que marcou mais duas vezes, decretando a primeira derrota do Jequié.
Um público pequeno esteve prestigiando o primeiro jogo do time Sub 20 da Associação Desportiva de Jequié, que jogou com: Wesley, Gil, Helian, Felipe, e Uesley. Daniel, Mateus, Davi, Sávio e Igor.  No decorrer da partida entraram os jogadores: Alê, Kalifa e Rafa. Técnico Marcelo Silva.