sábado, 2 de fevereiro de 2019

Jequié 6 X 0 América do Entroncamento de Jaguaquara.

Na tarde deste sábado (02/02), o time do Jequié venceu o América do Entroncamento de Jaguaquara pelo placar de 6 X 0, jogo-treino realizado no estádio Waldomiro Borges. No primeiro tempo jogando com: Douglas, Nem, João, Moisés e Jorge. Douglas Camilo Buiu e Taylor. Marcelinho Mateus Issa e Pablo o Jequié tocou bastante a bola, porém a marcação adversária foi eficiente e conseguiu segurar o placar de 1 X 0, gol marcado pelo artilheiro Pablo. Com grande superioridade do Jequié o primeiro tempo foi encerrado. Na etapa seguinte, o Jequié voltou com algumas mudanças, Jogou com: Enéias, Maranhão, Lucas, João Victor e William. Taylor, Gabrial Bonet,e Leomir. Gustavo, Julinho e Kaio e continuou dominando o jogo e perdendo vários gols. Sem a mesma pegada a equipe do América não suportou, cansou e naturalmente os gols do Jequié foram acontecendo. Marcaram Kaio três vezes, Gabriel Bonet e Gustavo. Ainda entraram no jogo Diego, Robert, Ítalo e Gil e realizaram um bom treino para movimentar o time, que vai enfrentar o Vitória na próxima quarta no Barradão em Salvador.