quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Com dois vacilos na defesa ADJ fica no empate com o Bahia de Feira: 2×2

Torcida chegou junto no reencontro no Waldomirão com a ADJ na Série A do Baianão em 2018
A torcida Jequié poderia ter deixado o Estádio Municipal Waldomiro Borges na noite desta quarta-feira (24), comemorando os 100% de aproveitamento do seu time nas duas primeiras rodadas do Campeonato Baiano 2018, não fossem duas falhas do sistema defensivo que permitiram que o Bahia de Feira, por duas vezes igualasse o placar. O time comandado pelo técnico Eduardo Bahia demonstrou muita luta em campo mas, pecou bastante nas falhas individuais e por muito pouco este próximo de sofrer outros gols do time adversário. Os quatro gols do jogo, todos na etapa inicial, foram marcado com a aproveitamento de bolas paradas. Peixoto de cabeça aos 20min aproveitou uma cobrança de escanteio e abriu o placar para o time da casa. Aos 26, Robert aproveitou-se de uma bola alçada na área e na indecisão da defesa empatou para o Bahia de Feira. Wesley conseguiu novamente colocar Jequié na frente do placar e quando caminhava para a vitória parcial na etapa inicial, novamente na cobrança de falta no bico da grande área, o zagueiro Menezes estabeleceu o escore final da partida. No segundo tempo os técnicos das duas equipes fizeram cada um três substituições, mas não conseguiram sair da igualdade no placar.

Torcida local reclamou das falhas defensivas que ocasionaram os dois gols adversários
O reencontro da torcida com a ADJ na elite do futebol baiano, no Estádio Waldomiro Borges, registrou público pagante  de 2663 torcedores para uma renda de R$ 78.330. O Jequié encerrou a segunda rodada ocupando a vice liderança somando quatro pontos. No próximo sábado (27) a ADJ  estará enfrentando às 19h, o Vitória da Conquista no Estádio Lomanto Júnior. Nos demais jogos da segunda rodada, a Juazeirense fez 1 a 0 no Jacobina; o Fluminense de Feira venceu o Atlântico por 2 a 1; o Bahia fez 2 a 1 na Jacuipense e o Vitória foi a Vitória da Conquista e venceu a equipe local por 2 a 0. (Jequié Repórter)