quarta-feira, 17 de julho de 2019

Projeto Judô Ação é Campeã no Quadro de Medalhas do Circuito Baiano – 5º Etapa

Diego Santos teve participação de destaque na competição em Budapeste
O atleta Diego Santos estará retornando nas próximas horas a Jequié após participação iniciada na sexta-feira (11), no Grand Prix de Budapest/HUN, evento que faz parte do circuito mundial e distribuiu pontos para o ranking da categoria, Diego Santos ganhou as duas primeiras lutas e foi derrotado nas oitavas de final pelo atleta da Rússia, mesmo com a derrota Diego conquistou pontos importantes no ranking mundial.
No sábado (12) foi a vez dos atletas da equipe de alto rendimento do Projeto Judô Ação entrar em ação, no Circuito Baiano – 5º Etapa, o evento foi realizado pela FEBAJU – Federação Baiana de Judô, na cidade de Simões Filho/BA e contou com a participação de 504 atletas de várias cidades do estado da Bahia, e a cidade de Jequié subiu mais uma vez no ponto mais alto do pódio com o Projeto Judô Ação, que conquistou 29 medalhas sendo 18 de Ouro, 06 de Prata e 05 de Bronze e liderou o quadro de medalhas do evento.
“Foi um final de semana muito bom para o Judô Ação, os atletas lutaram com muita garra e determinação e mostraram que estamos no caminho certo e que o trabalho tem que continuar cada vez mais forte, parabéns a todos os atletas em especial ao atleta Diego Santos que levou a nossa bandeira para o circuito mundial de Judô, muito obrigado a todos os nossos parceiros e patrocinadores que acreditam no nosso trabalho, essas vitórias são de todos vocês”, comentou o coordenador do projeto Arlon Ferreira. (Jequié Repórter)