domingo, 20 de janeiro de 2019

Jequié começa com vitória no baiano

adj

Debaixo de forte calor e em uma partida fraca tecnicamente, o Jequié começou bem a temporada de 2019. Em seus domínios, no Estádio Waldomiro Borges derrotou o Jacobina pelo placara de 1 x 0, gol de Gustavo, aos 2 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe se igualou ao Bahia de Feira e ocupa a segunda posição do estadual. O ADJ conquistou três pontos com: Douglas Palagi, Nem, Alisson, Everton (expulso), Jorge, Buiú (João Neto), Douglas Camilo (Moisés), Marcelo Silva, Marcelinho, Pablo e Caio (Gustavo). Público pagante 1060 torcedores, para uma renda de R$ 29.310,00. Na próxima rodada, o Jequié vai até Alagoinhas para enfrentar o Atlético na próxima quarta-feira (23), enquanto o Jacobina enfrenta o Vitória no domingo (27). (Marcos Cangussu)