segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Veja os gols da partida entre Ipiaú e Ibirapitanga pelo Intermunicipal

Os gols - Ipiaú abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, por intermédio de Esquerdinha. Ibirapitanga empatou aos 22 minutos da mesma etapa, através de Rogério. Aos 41 minutos, Baloteli desempatou em favor de Ipiaú fechando o placar por 2 X 1.

Renda - De acordo com a conferência da Prefeitura Municipal de Ipiaú, responsável pelo controle da portaria, foram vendidos 1.008 ingressos o que resultou numa renda de R$ 5.040,00. Já a Liga Desportiva de Ipiaú -LDI- declarou que a primeira parcial da vendagem de ingressos rendeu R$ 3.665,00. Outros ingressos postos à venda  ainda não tinham sido contabilizados pela liga. As despesas contabilizadas pela Liga absorveram recursos na ordem de R$ 2.201,00.
Os Times
A Seleção de Ipiaú jogou com: Rai, Fábio (Sávio), Relex, Muller, Grilo, Sebinho, Nathan, Wasghiton (Jhon), Esquerdinha (Igor). Balotele (Pedro), Secão (Fofão). Já a Seleção de Ibirapitanga esteve em campo com os seguintes jogadores: Wendel, Fumaça, Iuri, Otávio, Neto, Ricardinho (Juvenal), Farinha (Uarlei), Dazinho, Esmael (Arlei) e Júlio.
A ausência da Polícia Militar foi comentada pelos torcedores presentes no estádio Pedro Caetano. Segundo informou ao GIRO o Comandante da 55ª CIPM - Major Jocevã Oliveira, a Guia de Recolhimento do Fundo Estadual de Aparelhamento das Polícias (Feaspol) não foi paga o que impediu a presença das guarnições dentro do estádio. Uma empresa de segurança foi contratada para prestar os serviços ao redor do campo. (Giro Ipiaú)