quarta-feira, 25 de julho de 2018

TAÇA NORDESTE: JEQUIÉ EMPATA EM PARTIDA MARCADA POR FORTES EMOÇÕES

Em partida marcada por fortes emoções, o Jequié (ADJ) empatou, em 2×2, com o Ceará, pela Taça Nordeste de Futebol Feminino, nesta quarta-feira (25JUL18). O jogo foi realizado na cidade de Paulista/PE. O Jequié saiu na frente do marcador com um belo gol de fora da área de Soll. Na segunda etapa, quando caminhava para ampliar o placar, ocorreu um apagão na equipe e permitiu o Ceará virar em menos cinco minutos. No fim do jogo, Eddienóbrega, de falta, igualou o placar, resultado que mantêm vidas as chances de classificação para a fase seguinte da competição, mas dependerá de combinações de resultados. E a maratona continua. Nesta quinta-feira, o Jequié enfrentará o Cruzeiro(RN), as 10 horas, em Olinda (PE). A participação do Jequié na Taça Nordeste conta com o apoio de Edizio Esporte e de toda a diretoria da ADJ. (Jequié e Região)