terça-feira, 31 de julho de 2018

Péricles Maia é Top 2 Elite no XCO da Capelinha em Rio de Contas

Péricles Maia é Top 2 Elite no XCO da Capelinha em Rio de ContasRio de Contas na Chapada Diamantina foi a primeira cidade planejada do Brasil, ciclo do ouro, rota imperial, e agora deu lugar ao 1º XCO da Capelinha, competição de Mountain Biking em circuito olímpico. O jequieense Péricles Maia esteve presente para brigar pelo título na Elite e conseguiu fazer um prova muito forte, num percurso muito técnico com subidas e descidas muito íngremes e trechos com muitas pedras em trilhas! "Foi um prova de muita estratégia, estava em último nas duas primeiras voltas, na terceira volta ataquei e consegui abrir a última volta na segunda colocação, e explodindo na busca pelo primeiro lugar, mas fechei na segunda colocação, que foi um resultado muito bom! A dificuldade da prova além do percurso técnico e alto nível de todos os atletas, foi a altitude e ar seco, o local da prova esta a mais de 1200m do nível do mar. (Junior Mascote)