domingo, 3 de dezembro de 2017

Jequieenses Brilham na Copa Nordeste de triathlon em Salvador

Na grande final da Copa Nordeste de triathlon que aconteceu nesta manhã de domingo 3/12 em Salvador, jequieenses conquistaram expressivos resultados. Numa competição que contou com os melhores triatletas de todo nordeste do Brasil, tivemos uma disputa de altíssimo nível no Farol da Barra. O atleta Gustavo Santiago foi o campeão na categoria YOUT (Infantil até 14 anos) e Davi Lucas campeão da categoria 15/17 anos e o quinto colocado na elite do Nordeste do Brasil. O atleta Davi Lucas se superou em todas as três modalidades e ficou sempre no primeiro pelotão da prova. No final da competição chegou ao limite de suas forças, tendo inclusive de ser amparado pela organização do evento. Quando da divulgação do resultado chamou a atenção dos organizadores da prova a colocação de Davi Lucas, pelo fato de um garoto de apenas 16 anos alcançar o quinto lugar no geral, competição que teve a participação de 250 atletas do nordeste.