sábado, 18 de novembro de 2017

Jequié joga mal e perde de 1 X 0 para o Lusaca a primeira partida da decisão do Campeonato Baiano Feminino

Na tarde deste sábado (18/11) jogando no estádio Waldomiro Borges, o Jequié perdeu de 1 X 0 para a equipe do Lusaca. Na primeira partida da decisão do Campeonato Baiano Feminino, o Jequié jogou mal e perdeu a invencibilidade. Visivelmente, o time do Lusaca entrou em campo para conseguir um empate. Fazendo muitas faltas, consequentemente neutralizando as jogadas do Jequié e deixando o tempo passar. Até a matade do primeiro tempo, o Jequié fazia uma partida razoável, porém sem atuar como nos jogos anteriores. No restante do primeiro  e em todo o segundo tempo o Lusaca foi superior e mereceu vencer a partida. O Jequié não tocou a bola, o meio de campo não fez a ligação com o ataque, o jogo todo dando chutes para cima e sem direção. Aproveitando da péssima atuação do Jequié, o time do Lusaca cresceu no jogo, tocou a bola e envolveu o adversário, criando várias oportunidades para fazer o seu primeiro gol. Como o técnico do Jequié demorou de modificar a sua equipe e a maneira de atuar, o Luzasa continuou mandando na partida e numa cobrança de falta conseguiu abrir o placar, falha da defesa e da goleira do Jequié. A torcida do Jequié em grande número acordou, tentou incentivar a equipe, porém realmente não foi um dia bom para o time da Cidade Sol. O time do Lusaca não é o "bicho papão" que todos falaram. Acredito que o Jequié teria vencido o jogo se atuasse da mesma forma dos jogos anteriores. A competição não terminou, sábado tem o jogo em Camaçari, tudo pode acontecer.